Ab heute findet ein Symposium des Landesagrarmarketings in Rostock statt. An der Veranstaltung namens „Ernährung für die Gesundheit“ nehmen 300 Menschen teil. Auf ihr sollen Konzepte entwickelt werden, durch die regionale Erzeuger ihre Produkte besser vermarkten können. Gezielt wird hierbei unter Anderem auch auf Reha- und Kureinrichtungen, sowie generell Tourismuszentren. Relevant wären im Nordosten großteils Frischeprodukte wie aus den Bereichen Fleisch und Wurst, Milchprodukte sowie die Fischwirtschaft.
16.05.2017 16:41
Ernährung für die Gesundheit in Rostock und MV
Ab heute findet ein Symposium des Landesagrarmarketings in Rostock statt. An der Veranstaltung namens „Ernährung für die Gesundheit“ nehmen 300 Menschen teil. Auf ihr sollen Konzepte entwickelt werden, durch die regionale Erzeuger ihre Produkte besser vermarkten können. Gezielt wird hierbei unter Anderem auch auf Reha- und Kureinrichtungen, sowie generell Tourismuszentren.