25 Jahre Gastro

So viele Aussteller wie nie haben sich für die Gastro angemeldet. Dieses Jahr rund ums „Dessert – Vollendung mit Genuss“

Zur diesjährigen Jubiläumsmesse des Hotellerie- und Gaststättenverbandes haben sich mit mehr als 250 Aussteller so viele wie noch nie angemeldet. Die Fach- und Erlebnisausstellung präsentierte zahlreiche Ideen der Branche und lädt Natürlich auch zum Probieren allerlei Leckereien ein. Besucher können in diesem Jahr an Seminaren, Workshops, Kochshows, Vorträgen und Wettbewerben teilnehmen. Themenschwerpunkt der diesjährigen Gastro ist das Dessert.

Am 6. November beginnt die Messe ab 10 Uhr.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.